Музыкальная белочка

Белочка на ноутбуке
Извлекает чудо-звуки,
От души старается
Публике понравиться.
Весело играет,-
Сердце замирает.
 
Под Новый год о снеге
Вы белку попросите,
Под ёлку рядом с нею
Орешки разложите.
По интернету выписать
Ей ничего не стоит
Всё, что Вы не попросите,
В Ютубе это есть.