Исповедь. Март мой судьбоносный

Я часто вспоминаю ту весну
И время, что ко мне не воротиться.
Но знаешь, как ни странно, я спокойно сплю,
И ты мне перестал ночами снится.
 
В твоих устах заложены слова,
В моих устах – навек лежат раздумья.
И ты не думал – говорил сперва,
А я потом страдала от безумья.
 
Когда наступит вновь время весны
И легкий ветер принесёт тревогу,
Я осознаю чувство той вины
И буду снова плакать понемногу.
 
Бабочки в животе вдруг сдавят до удушья,
Как же случилось, что опять больна?!
Не потерпела, может, твоё равнодушие,
И выпила воспоминание до дна.