Пред богом все равны: бандит., святой…

Так жизнь устроена: услышь, себя
И тех кто нам поёт мотивы свыше;
Бог, отродясь., всегда был всех потише.,
Учился у народа жить… — Скорбя.,
 
Он предлагал не воевать, не красть.,
Не раболепствовать в овечьей шкуре;
Всё в 10 -ть заповедей вбил., внатуре.,
Не крикнул, не убил., что злая власть…
 
За это ли на двести снов — конфессий.,
Разделен Конституцией господ:
Свобода Совести и Веры… — вот.,
Плод усмирения с небес репрессий.
 
Теория Библейского Завета.,
Слагается с рассказов о судьбе
Тех, кто не нравился Ему., тебе.,
Лишь., — власти… Он рассчитывал на… — Это.