КЛОУН

КЛОУН

Аудиозапись

КЛОУН
Когда он улыбнется нам тепло,
Он носит лик гримас легко,
Жонглирует он смехом и добром,
Жонглирует он вечным торжеством,
На подиум выходит он робея,
Потом становится он зверем,
Высокими ,сильным и большим,
Он улыбается и улыбается ему весь мир,
Он шутит словно шут -король
Хотя какой он шут, он царь- герой,
Вся публика смеется от него,
От этого ему легко,
Он просто в мир бросает смех,
И каждый рад увидеть его след,
И каждой шутке рад народ,
Смеется зал, смеется рот,
Он властелин над публикой сейчас,
Он совершает смеховой обряд,
Когда на сцене, он смешной,
Вне сцены строгий он и холостой,
Всегда смешил людей он на земле,
Дарил рассвет в своей душе,
Когда же он, со цены уходил,
Он просто плакал, потому что был один!!!