Иришка холст/масло 40х60

Иришка холст/масло 40х60

Аудиозапись

Ты мой ангел, кровиночка, солнышко,
дар богов, плод любви и небес.
Заплачу собой всё я до донышка,
что бы ты была!!! Просто без
Завитушек упрямых, голоса,
тонких пальчиков, вишенок-глаз
Не спасётся полмира-космоса,
не залечатся тысячи язв.