ПРО СЧАСТЬЕ...

...Зарисовочка о свете душевном...
ПРО СЧАСТЬЕ...
 
...Вечером дочку,в шуршащем платье,
Мама за ручку ведёт из сада...
...Я снова выпил...Грущу про Счастье...
Что человеку от жизни надо?
 
...Счастье,конечно же,дело случая:
Можно и нищим душой светиться...
...Кому-то в финансах благополучие
Каждою потной ночкой снится...
 
..Кто-то мечтает о юном принце,
Жмётся в груди,у иных,от власти.
Кто-то не может остановиться
Пазла утех,собирая части...
 
..."Счастье?-иной зашипит-Откуда?
Выпил,забылся-и стало проще..."
...Но,в основном,представляем чудо:
"Главное-Мне!И всего по-Больше!!!"
 
...Да не забрать это всё с собою...
...Счастье,что добрым помянут словом.
Счастье-когда ты прожил с Любовью,
К людям,оставшимся в мире новом...
 
Люди всегда так хотят покоя,
Страсти в веках- не менялись вовсе:
Золота,плоти и всё-такое...
...И лишь поэты-любили Осень...
 
...Рады любому Судьбы гостинцу
Мы.Небольшому,но всё же кушу...
...Если б умели на жизнь не злиться,
То сохранили бы чистой душу...
 
05.01.2020.