ЕСЛИ ЗАТЕЯЛ ПРАЗДНИК...

ЕСЛИ ЗАТЕЯЛ ПРАЗДНИК...
 
Главное,в праздник,себе не давать слабины...
Пусть всё вокруг будет так,как придумал раньше.
Беды,досада и боль для того нужны,
Чтоб оставаться в прошлом-никак иначе....
 
...Если затеял праздник-не будь лжецом-
Знаешь,что всё через миг,уже прекратится...
Лучше писателем быть,чем чтецом,
Правда,написанное-возвратится...
 
...Вытекла капля в бокал, слезой
Ночь новогодняя -верить в Ничто традиция...
...Воздух,прозрачною стрекозой
Бьётся о стены,в которых пытался напиться я...
 
...Только напрасно!Нет края любви Небес
К каждому сыну их или дочке...
...Если затеял праздник,то жди чудес,
А не копи заплаканные платочки...
 
 
01.01.2020.