Эхо на стих "Полусерьёзно об охоте (или для тех кто понимает...")ГраНи Осколков

Графитированною дробью, согласующей картечью,
Подкалиберною пулей
Я патроны снаряжу...
Всех по своему люблю...
На природе среди птичек, я душою отдохну …
Эхо
Мне охотиться охота,
Главное, чтобы была пальба,
Что мине закон и квота
Завалю слона иль льва...