Эхо на стих "Квагга" Грани Осколкова

Бабочки с крайнего Севера
Не приснятся в ночи муравьям
Ягодный тис потерялся во времени
Нужен берег уставшим китам...
Эхо
Огранили бабочек - бедные не спят
Говорят , что помогает муравьиный яд!
А киту, по барабану, спит себе и спит
А Осколков на осколки мелкие гранит