Не сон

И это был совсем не сон:
По пенной радужной дорожке
Играли всей природе в тон
Без всяких нот прекрасно ножки.
Безбрежной радости рояль
С бесчетными рядами клавиш
То восторгался, то стонал,
Таких не видел я красавиц,
Звенящий след её в песке
По лунной восходил дорожке,
А кто-то думал волны все
Царапают по глади кошки...