Нет разницы меж спящим ....

Нет разницы меж спящим и проснувшимся,
По внешности, не отличить их друг от друга,
Но разница по Духу, у них, не сопоставима,
Где первый себя знает от сих, до сих, не ведая границ,
Другой же в курсе, что соткан весь из небылиц,
И то, что эти небылицы - Явь из снов, распределённая по кругу....)))