Мир аватаров зазеркалья ...

Мир аватаров зазеркалья ...
Мир аватаров зазеркалья, отгорожен,
Невидимой стеной,
В нём нет и не бывает посторонних,
Там, просто, все живут одной семьёй,
Одна беда, и там хватает своих умалишённых ...)))