Мечта либшизы.
Режимоборцы торжествующе стенают:
«Где доллары - две тысячи семьсот?
Квадратных метров на семью не меньше сот,
И средний класс две трети составляет?»
«Российская» в две тысячи восьмом,
В двадцатом это сделать обещала,
Концепция не так совсем звучала:
«В три раза мы в зарплате возрастём:
Тринадцать там и сорок пять в двадцатом,
Инфляцию до трёх процентов – вниз,
До инноваций чтоб в работе добрались,
И в лидеры чтоб стали кандидатом».
Всё это есть в двадцатом по Стране,
Мечты газеты лишь не оправдались,
Мечты мечтами липкими остались,
Зато приятно с них либерастне.
05.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски