Исповедь книгочея

Исповедь книгочея
МОЛИТВА ДЛЯ СИЛЫ ДУШИ
 
Молитву Вселенной Душа сотворяла,
Молилась забвенно, к просторам взывала,
В сверканиях звёздных гасила печали,
Искала живицы из росьневой дали,
И светлым мирам, что над звёздами дышат,
Молитву просила земную услышать.
В молитвенном зове рождалися крылья,
И мчалась душа к неизведанным былям,
Стремительной ласточкой, больше планеты,
Неслась над мирами Молитвою этой.
Наполнилась счастьем, здоровьем и Светом,
Из горних миров проявились заветы;
На крыльях Агнива светящийся вздох,
Молитва услышана в стане эпох.
На крыльях – ладонях тепла одеянье
Горячего Сердца миров мирозданья,
Той силой небесной лечился недуг,
Болезнь отступила за замкнутый круг.
Туман синевы серебром оживился,
Дух силы небесной, крылясь, проявился!
Лучом светозарным землян озаряет,
Очищено Семя, душа прозревает.