ЗАГРУСТИЛ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ

ЗАГРУСТИЛ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ
Загрустил мой Ангел нежный
С васильковыми глазами.
Всё теперь не так, как прежде,
Понимаете вы сами...
 
Журавлём летал над миром,
Вдохновенья сны листая.
И в стихах любовной лирой
Между строчек пролетал он.
 
Стало грустно даже небу -
Землю дождь залил слезами.
Улетел, ответа не дал,
Ангел с грустными глазами.
 
И теперь, грустят со мною,
Даже голубь и синица.
Я сейчас в печали взвою...
Эй, судьба! Смени страницу!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010500334