Зоя

И голос есть, а говорить не о чем.
Всё закончилось.
Я закончилась.
Я закон.
Я за.
Я з...
Зоя!
Теперь есть Зоя.
И у неё всё настолько впереди,
Что страшно. Мне. А ей - нет.
И от этого ещё страшнее:
Беречь, ловить, предвидеть, не спать,
Кажется, уже никогда не спать.
Ну и ладно.
Главное - З.
Главное - Ж.
З равно Ж.
Жизнь.
 
Зоя, найди мне меня.