Столовая для зверей

(Погулять под вечер рад, Не замерз, не окалею, Я как-будто не юннат, Не один зверею жалею.)
 
Накидаю птицам крошек,
Две зимы кормлю подряд,
Я люблю собак и кошек,
И детей, когда те спят.
 
Добр я, но не ко многим,
Хоть отзывчив не вполне,
Ненавижу лишь тревоги,
А учебные вдвойне.
 
Я к соседя-терпеливый,
Но ругают все равно,
Лучше кружку выпить пива,
Если свежее оно.
 
Не охоч я до ненастий,
Дует ветер, сижу дома,
Приготовлю утром здрась-те,
Когда встретится знакомый.
 
И бегу от них как стайер,
От винта, ушла земля,
Я по жизни буду- фраер,
И простой как три рубля.
 
Поклевали крошки гули,
Ждали, вот я и принес,
На скамейке сплошь бабули,
Получу от них разнос.
 
04.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Выдул кружку стал умнее, Языки о небо трутся, О чем спор? А кто сильнее? Пусть бабуси подерутся!