Современный футуризм

Разбил слова о край стола,
Монастырём помчался к бичам.
Таким вот способом произошла
Чужая спича.
 
Растет сквозь тень багровую
Лиловый лист верчёный,
Даёт нам водь метровую
Концлагерский ученый.
 
Лишая смысла облака
Я вижу вдохновение.
Как это видела тоска
Любого чревоиждивения.
 
Поляки вовсе не простые
Иметь и щч, и пш, и ч.
Они - совсем как часовые -
Вичают меч на скотч клинча.
 
Вичая меч на скотч клинча,
Они готовы умовение
Упокоить слепым забвением
Того не понимав, хлипча.
 
Услышав то успокоение
Я выхожу на Platz.
И вижу я поминовение
Абзаца фальца пьезскворца.