"Последнее слово"

Последнее слово,
Последний взгляд,
Все уже готово,
Медленный яд,
 
По глоточку испит.
В моей груди,
Ничего не болит.
Все позади,
 
И любовь и печаль.
Только смотрю,
На небесную даль.
Благодарю,
 
Этот блаженный мир,
И свет и день.
Я возьму сувенир,
Оставлю тень,
 
На память земле.
И о себе,
Напишу на стекле,
Небольшое эссе...