Сообразительная каркуша (рассказ-загадка)

Сообразительная каркуша (рассказ-загадка)
Праздновал как-то я свой День рожденья,
И принимал от друзей поздравленья!
Стол для гостей мама в зале накрыла,
Дрон настоящий тогда подарила.
 
Вышел из дома на улицу вскоре,
В скверике дрон запустил на просторе.
Вдруг я увидел, что рядом с ним птица,
Дрона нисколько она не боится.
 
Каркала, близко когда подлетала,
Видимо дрон она птицей считала.
Эту каркушу я знаю прекрасно,
Так как встречаю её очень часто.
 
Внешностью будет с грачом она схожа:
Весом такая, размерами тоже.
Но отличается цветом, походкой -
Если идёт, всегда движет головкой.
 
На оперении тусклые краски-
Чёрные хвост, голова, крылья, лапки.
Всё остальное у птицы при этом
Только окрашено сереньким цветом.
 
Эта каркуша других птиц умнее,
Также находчивее и хитрее.
Многие думают - ум её даже,
Как у детей четырёх лет и старше!
 
Птица над городом, лесом летает,
Также на свалках она обитает.
Чтобы покушать помои отыщет,
Семя растений и падаль ей пища.
 
Долго она возле дрона летала,
Знать территорию так охраняла.
После она поднялась выше дрона
И улетела. Кто это?
Ворона