Снежинка, как письмо с небес

Снежинка, как письмо с небес
Кружась, летит снежинка, как письмо с небес,
Заключено в ней новогоднее посланье.
Предстанут ёлки в одеянии невест,
Спешащих просекой к любимым на свиданье.
 
Приходит зимушка в назначенный черёд,
Распишет окна и витрины вензелями,
Устроит праздник развесёлый Новый год!
С нарядной ёлкой, хороводами, дарами.
 
Год завершён. Повеселиться каждый рад,
От Дед Мороза ждём сюрпризы и подарки.
Волшебный праздник детства любят, стар и млад.
Гулянья выльются на улицы и в парки.