Проблема выживания из Контакт с радугой

Аудиозапись

О дорогая, слишком дорогая
Жизнь, для которой я один из тьмы!
Усердствую, наивно полагая,
Что все не зря на свет явились мы.
 
О молодая, слишком молодая
Красотка Вечность! Я в Твоём кругу,
Но долго без вниманья голодая,
Тебя увлечь собой я не могу.
 
О никакое, слишком никакое,
Слепое время, где теряешь связь...
Спешу укрыться от тебя в покое;
Но не проспать бы душу, хоронясь.
 
О золотая, слишком золотая
Душа моя, надстрастия пример!
Ничтожество своё тобой латая,
Смогу ли выжить вне обычных сфер?
 
03.05.16