Пасхальное из Контакт с радугой

Аудиозапись

Купол звёздный – надо мною,
Мир прекрасен, светел, чист.
Я не плачу и не вою –
Божьей волей я артист.
 
Ввечеру захолодало –
Значит вёдро, значит свет.
Я живу – и то не мало,
И к тому же – я поэт.
 
На кого мне обижаться?
Бог даёт, а я беру.
Остаётся наслаждаться
Божьим миром ввечеру.
 
01.05.16