Действуй!

Действуй!
Берет начало всякого пути
сомнение. 
Не выткано упрямство к сему дню
и страх одолевает.
Лишь чуть заметные шаги,
как тление,
Огня не видно на ветру,
желанье лишь мерцает,

Возносит к небу мелкий пепелок
не замерзает.
Со временем утихнет ветер
и пройдет.
И, наконец-то, чрез порог
нога моя ступает
За ним таится мир, он светел
и сердцу моему он подойдет!