Завораживает имя твоё...

Завораживает имя твоё...
***
Завораживает имя твоё,
будто шип в руке,-
не разжать ладонь.
А разжать ладонь,-
только красный след:
ничего в ответ
не сказать тебе.
 
04.01.2020
(фотография Павла Васильева)