Всю Тебя вобрать , в тиши ночной...

Всю Тебя вобрать , в тиши ночной...
***
Знаю это ты.
Сквозь тьму пространства,
прорываешься ко мне,
прикрыв глаза...
Я ж с фонариком
записываю это счастье,
что, по лёгкой дрожи
ощущаю я.
Ты вчера пыталась даже ужас
навести ,
как " Пересвет" в меня,
долго был
простужен и контужен;
чуть не выплеснулся
за предел "Земля "...
И сейчас с бутыли воду
(балуясь
с огнями за окном) пью,
чтобы дыхание успокоить,
всю тебя вобрать,
в тиши ночной ...
 
03.01.2020
3.58
 
 
(фотография Павла Васильева 31 марта 2019)