Импульсы

Импульсы: точка, точка.
Пульсом потоки слов,
Мысли спешат подстрочно
Спрятаться между срофф.
 
Искрами слепит солнце.
Танцем своих лучей,
Светится и смеётся
Вальсом среди теней.
 
Звёздами тянет в дали,
Ищет себе звезду
Роза - шипы из стали,
В мёртвом цветя саду.
 
Импульсы: строчку с строчкой
Нити сплетают в сеть,
В ней, как в кругу порочном
Спутаться, умереть