Квантовая физика

Квантовая физика
Собираю себя по крупицам.
Расползлась, как сквозь пальцы песок.
Разлилась, как свозь сито водица,
Позабыв, где начала исток
 
Раскидало на атомы вклочья.
Разнесло по вселенной кругом,
Стерев в памяти светлое напрочь,
Вспоминаю себя я с трудом...
 
Разорвало, распалась... СобрАлась...
Всё по-новому стало кружить!
От вчера... только малая малость...
Каждый день - это новая жизнь!!!
 
04.01.2020