Предпраздничное

Мне бы водочки
Да хвост селедочки,
Лук колечками
Да сало с перчиком,
 
Хлеба корочку
Занюхать водочку!!!
Рюмок звон
Да счастья стон!!!
 
Смех застолья,
Пляс, раздолье!!!
Небо чище!!!
Ух, жарища!!!
 
Встречаться надо чаще,
Чтоб каждый раз как праздник!!!
 
22.12.2019