Повеса

Аудиозапись

 
С улыбкой слушал, надоедало мне подчас.
Мне говорили, что я мажор и ловелас.
Что я пройдоха, я беспринципный Дон Жуан.
Я Казанова и дерзкий с норовом жиган.
А я повеса, так много женщин я любил.
В любовь играя, я не прощаясь, уходил.
Уже на завтра, порой, не помнил имена.
Ведь я повеса, пока не встретилась она.
Ах, Незнакомка, ну до чего ж ты хороша!
Ах, Незнакомка, по тротуару не спеша…
Ах, Незнакомка, идешь - и светится душа!
Ах, Незнакомка, я замираю чуть дыша.
Теперь я знаю, что без неё я пропаду.
Рассвет встречаю, но я опять один уйду.
И мне прощали, в надежде - я еще вернусь.
А я беспечный, я в неизвестность окунусь.
Ведь я повеса, я покуражиться любил.
В любовь играя, я приходил и уходил.
Уже на завтра, порой не помнил имена.
Я был повеса, пока не встретилась она.
Ах, Незнакомка, ну до чего ж ты хороша!
Ах, Незнакомка, по тротуару не спеша…
Ах, Незнакомка, идешь - и светится душа!
Ах, Незнакомка, я замираю чуть дыша.