Новый Год круглый год

Каждый год
Отмечаем Новый Год,
Потом Старый Новый Год,
А потом Китайский.
МЫ - щедрая душа,
И за душой хоть ни гроша,
Отмечаем и Джамайский.
 
Без остановок дале не спеша,
Потихонечку дыша,
Чтобы теплилась душа,
Всё выгребая из своих запасов,
Отмечаем Новые Года
Всех Папуасов.
 
Душа Праздников просит.