ЗА ПРОЩЕНИЕМ ИДУ с последней песней...

ЗА ПРОЩЕНИЕМ ИДУ с последней песней...
Но потом ты возьми автомат,
И пробей меня острой пулей.
Все равно вся жизнь ерунда,
Когда выхода нет и не будет...
 
И направь его прямо в грудь,
Да и прицелься очень умело.
А для чего мне на свете жить,
Если шел по земле не смело?
 
Пускай не дрогнет твоя рука,
Глаз остер и предельно узок.
Цель видна, а за нею судьба,
Но не та, для которой создан...
 
Мир не вздрогнет, если уйду.
Да Луна не всплакнет в горе.
Вся моя жизнь сгорит в Аду,
Но меня распнут на Голгофе...
 
Пускай не дрогнет твоя рука,
А лучше на спуск дави смело.
И я буду рад, что пуля вошла,
Скосив то, что жить не умело...
 
Будет раннее солнце вставать,
Будут ласки идти до рассвета.
Не кому будет меня предавать,
Все скроет пыль и мрак тлена...
 
26.10.15.
 
Здравствуй, вечная жизнь на заре,
Здравствуй мир, где я еще не был!
Не проклятым, с болью иду к тебе,
За прощением, что свое не отжил...