Дар

Дар
В последний раз твой профиль нарисую взглядом...
Лети прозрачной бабочкой, лети!
В каскад весенних и уютных в небе радуг,
Оставив тёплый мир в моей горсти.
Я пристегну твой дар к душе одной из фибул.
А что же больше? Мне и так с лихвой, спасибо!