ГЛАЗА В ГЛАЗА

ГЛАЗА В ГЛАЗА
Что может быть дороже
общения живого,
когда глаза в глаза,
когда не надо слов -
фальшивых, пафосных ?
Ты веришь, что до гроба
любить тебя любого
с твоей бедой и радостью
твой визави готов.