НАДРЫВАЯ ЖИЛЫ

(валик)
 
Господь нас "вылепил" собой
из глины
И тем Народ и Партия -
едины.
Однако же, подгадил
сатана,
Добавив кое-где, увы,
дерьма.
Вот в этакой пропорции
мы живы
И существуем, надрывая жилы.