АТТРАКЦИОН

Ожидают люди конца
света
с любопытством,
как аттракцион,
Коли их не осеняет
Вера
и сердца не посещает
Он.
Но стяжать бы надо
конца ночи,
в коей мы живём
давным-давно.
Только, жаль,
ослепли наши очи,
потому что на душе
темно!
 
14.12.1998