С ветром утренних грёз ...

С ветром утренних грёз ...

Аудиозапись

Ты наверное спишь
борис ветер
 
Ты наверное спишь, ночь обняв у окна,
Приглашает в твой сон озорная луна.
Серебристым лучом ты рисуешь мечты,
На тропинках из грёз ледяные цветы.
 
Убегая-скользя лабиринтом любви,
Ты дыханием снов за собой помани...
Покрывало из звёзд сквозь вуаль облаков,
Декорацией сна, хрупкость первых шагов.
 
Ещё нет, не сейчас, может быть никогда,
Разве только во сне и прошепчешь мне – да…
Закружившись в ветрах пробужденья ресниц,
Покидаю твой сон пеньем утренних птиц.
И уходит прочь сон с ветром утренних грёз,
Развевая шелка моих тёмных волос.
Луч целует в глаза блеском нового дня,
Только ты не спеши уходить от меня ...
 
Утони в этой мгле, зорь разлитых туман,
И со мной навсегда под жасмин будешь пьян.
Лепесток к лепестку - белоснежная пыль,
Толи это из чувств, сказки вычурной быль ...
 
Может это хрусталь - лабиринтов беда,
Где со мною ты будешь бродить навсегда.
По бескрайним дорогам далёкой мечты,
Только ты не уйди от такой красоты ...
-----------------------
ga-lucia
04.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Marga Sol - Morning Sun
 
ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!!!