Снова дома.

Аудиозапись

Пусть никогда не скроется вдали
И светит свет в окне родного дома,
А запах свежевскопанной земли
Всегда приятно манит до истомы!
 
Для сердца ближе и роднее нет,
Что может так удерживать надолго,
Чем под окном черемух белый цвет,
Где копошится труженица пчёлка!
 
Хоть сто дорог и тропок позади,
Ничто не сможет, не очистит память!
Каких чудесных мест не обойди,
Любви по дому не угаснет пламя!
 
Готов к обеду из печи пирог!
До боли в сердце каждому знакомо,
Когда переступаешь лишь порог
И чувствуешь вернулся что, и дома!!!
 
11.12.2019 год