Святой праздник

Сочельник близок православный.
Два дня - пустая суета.
Он нам готовит праздник главный-
Конечно Рождество Христа.
 
С тех пор грешить ведь стали меньше,
Познавши сущность бытия
И то, что даже павших женщин
Конечно обижать нельзя.
 
Любые мерзкие поступки
Придётся срочно искупать.
Дурные неуместны шутки,
Когда не светит благодать.
 
Теперь с открытою душой
Встречаем праздник наш святой !