УТРО КРЫМА

УТРО  КРЫМА
Спокойное море. Алушта.
Седая гора Демерджи,
Осенние краски, неужто
Зимы и не будет? Скажи!
 
Причалы пусты Балаклавы
И в утренний час - ни души,
Здесь дремлют рассказы о славе,
И чайки летают в тиши...
 
Смотрю Севастополь, прекрасно:
Артбухта, покой, тишина,
И небо становится ясным,
Такие зимы времена!
 
Гуляю по Крыму, гуляю,
О многом хочу рассказать,
Места эти дивные знаю,
Здесь даже зимой - благодать!
 
Веб камеры - чудо инета,
Я с ними встречаю рассвет,
Вот был - и меня уже нету,
Друзьям посылаю привет!!!