Как нужно выбирать женщину для жизни (очень краткое методическое пособие для мужчин)

Как нужно выбирать женщину для жизни  (очень краткое методическое пособие для мужчин)
Как нужно женщину для жизни выбирать?
Я в этом сложности не вижу ни на чуть:
Найти её и постараться описать
Лишь прилагательными... После зачеркнуть
 
Враз слово "женщина", и тут же заменить
Его на "жизнь", не усложняя поиск зря;
И если нравится тебе такая жизнь,
Так значит, друг мой, эта женщина - твоя.