***

Вновь сорвала с себя я древний страх,
Порвав в душе все цепи, нити.
Но может, вы ещё храните
Мой облик на семи ветрах?
 
Но может вы не позабыли
Лучисто – серые глаза?
И пусть не скатится слеза
Над переходом яви в были.
 
И если вдруг на сердце камень
Окаменеет не совсем,
И если вдруг на сердце камень
Цветком распустится в красе,
То вам же - возгореться в пламень.
 
Не бойтесь, тот огонь не жжёт,
И не сгореть, не раствориться.
А нас же вечно кто – то ждёт,
Пока история творится.