Объясняю дуракам

Объясняю дуракам
Объясняю дуракам!
Если наглецы, которым я не давала свой e-mail присылают мне на электронную почту хамские письма, то я в переписку не вступаю.
А даю по мордам!
Да, с мразью не церемонюсь, в ,,этику" не играю.
Как со мной себя ведут — тем и я отвечаю!
 
Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ ЛЬВА ОБОЛЕНСКОГО, который мне пишет!
Поэтому, не считаю нужным сохранять переписку в тайне.
 
-----------------
от: Лев Оболенский leobol@inbox.ru ОБРАЩАЮ внимание на имя!
31 авг. 2019 г., 19:19
 
Уважаемая Светлана Владимировна!
Скажите, отчего Вы подключились к тупому вонючему троллингу визгливого завравшегося Дедка на Стихире?
Или это не Вы старательно поддерживаете его омерзительный троллинг, а он сам выходит
с Вашей страницы и пишет сам себе?
Я же Вас ничем не обижала, кажется? .
 
ЧТО такое случилось, что Вы будто бы стали прогибаться перед Дедом и подддерживать его травлю против меня?
Не откажите в любезности и поясните, пожалуйста, ситуацию.
 
С почтением,
Стаси.
___________________
 
Настоятельно прошу Льва Оболенского угомониться!
Я Вас не знаю. И не подписывайтесь каким-то Стасом!