Преодолев дурачество стиля

Преодолев дурачество стиля
Преодолев дурачество стиля
И дурноту вкуса,
Пишем, что в новый вступили
И ждём Рождества Иисуса.
 
А недруги, как обычно,
Засели в танке,
Плюют из люка косточки вишни –
Хокку свои и танки.
 
Пишут про белизну смысла
Разницу между раем и адом,
А мы их – в баню, помыться
И в самолёт, до Ленинграда!