Пусть вера верой укрепится.

Пусть вера верой укрепится.
 
"Если жизнь христианина этой земле должна источать ароматы небе, то жизнь эту должны овевать ветры Божьи; и не всегда это будут напоенные благоуханием ветры с юга, порой в неё будут врываться и свирепые северные ветры, пронизывающие до мозга костей" Эми Кармайкл.
Желай того, что Бог желает.
Вселяет это в душу мир,
Пусть даже ум не понимает,
Что Богом сделано Самим.
 
Пусть Бог ведёт тебя по жизни.
Он знает путь, Он знает срок.
Господь судьбу твою созиждет,
Лишь доверять Ему б ты мог.
 
И если потеряешь даже
Того, кто сердцу дорог так,
Не позволяй сомненья саже
Чернить неоспоримый факт.
 
Пусть вера верой укрепится.
"Всё к лучшему!" - вещает Бог.
Пусть в чистом сердце утвердится
Доверье к Богу и любовь.
 
Пусть в памяти хранится твёрдо:
"Бог мудр сердцем, свят в делах"
Не позволяй бесовским ордам
Поколебать Господень страх.
 
Ведь Он тебя хранит повсюду
От зла, унынья и тревог.
И даже если Бог нас судит,
То это - благо, а не рок.
 
Он как Отец в святой заботе
Сверх сил переносить не даст.
В нахлынувшем круговороте
Тебя поддержит Благодать!
 
Своей пронзённою Рукою
Он бурю вскоре укротит.
Стремись вперёд! В Его покое
Тебе Бог уготовал жить!