Я верю в то что многие не видят

Я верю в то что многие не видят, а может не желают замечать
Когда всё плохо попробуй улыбнутся, быть может счастье- придёт к тебе опять?
Прогонит тучи плохого настроенья, научит снова- верить и мечтать.
Как это делают маленькие дети, своим примером умея вдохновлять...
Внушить, насущные, житейские проблемы, конечно могут серьёзно задавить,
Но если рядом есть те кого ты любишь: они не смогут тебя переломить.
Нет, никогда, ты будешь суперсильным, идти вперёд сражаясь за мечту,
Лететь, как птица гордо, беззаботно, чтоб покорить любую высоту!
 
4.01.2020
 
 
 
 
Мечтать никогда не поздно.