Другая жизнь

Другая жизнь подобна сказке: идёшь туда- куда хотел
Мечты твои сбылись как надо, сомненье- взято под прицел.
Ты знаешь всё что тебе нужно: друзья, родные- за тебя!
Для них, ты космос во вселенной и даже- сущность бытия.
Ты словно линия созвездий, на небосводе- Млечный путь,
Который грустную реальность, увы не сможет- подчеркнуть...
2.01.2020