НАПИСАНО ПРАВДИВО

Все болезни и причуды,
Вам которые не чужды,
Сколько б ни хитрить лисой -
Повествуются лицом,
 
Что свидетельствует лучше,
Чем лукавые слова,
Ублажающие уши.
Кои носит голова.
 
Тут написано правдиво
Без кавычек и пустот.
Не исправить то, что криво
Или пятьдесят на сто.
 
28.10.1998