ФОТО ИЗ ПЕЧАТИ

В магазине на Арбате
Дали фото из печати:
 
Яркокрасочные снимки _
Ну, не жизнь, а просто сливки!
 
Всё в них запечатлено,
Словно в лучшем из кино,
 
Где герои так любимы,
Мелочь каждая важна,
 
Не ускальзывая мимо
Взора, жаждущего знать.
 
26.10.1998