А есть ли Правда именная: «Меж...»

Бандитских полуправд «ростки»., — долой;
Они всегда рядились в именные:
Янукозека., и чуть-чуть иные.,
Орущие: «Я., „зеленушка“., — свой.
 
Продажные, — дубовых рощ погост;
Под флагом ли, без имени и чина:
Вглядись в дней шушеру… — слов мертвечина,
Под зла „величием“… — срам в полный рост.
 
В дворцы упрятали., всех „Слуг Нбеды“;
Изгадили программами все стены
Посланники — подкидыши., с измены
Свой начинают путь „сомкнув ряды“.
 
-"Вся власть паяцам.!" - Крыс ли год грядущий,
Обманный., ты., — под гад-же-том., не спи:
Сидишь у „безымянных“., на цепи,
Без пенсий и зарплат… „Меж… — правд“., лжи пущи.